游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

PS5或有1款神秘大型重制游戏 粉丝高呼恶魔之”

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今日索尼通过wired杂志的报道揭晓了新主机PS5的海量新情报,而在报道中还有一个值得注意的地方,那就是专门从事游戏重制工作的蓝点工作室(Bluepoint Games)正在为PS5主机打造一款大型游戏。

  蓝点工作室之前曾为索尼打造过《旺达与巨像》、《重力眩晕》和《神秘海域合集》的重制游戏,基本专精与此,所以尽管他们没有完全确定新作是一款重制作品,但仍然有很大可能。

  而在蓝点工作室为PS5主机打造大型游戏的消息一出,就有很多粉丝喊出了“恶魔之魂”这个名字。虽然PS3上的《恶魔之魂》是FromSoftware打造的作品,但游戏的版权在索尼手上,所以如果要将其重制并登陆PS5主机,是完全没有问题的。

  而在今年4月份参加GDC大会时,蓝点工作室官方就表示他们的新项目会是一个“重新构想”(re-envisioning)的游戏,远超之前《旺达与巨像》的重制程度,甚至用“重新制作”来形容它也有点不够。这或许表面新作品会改变原作的诸多机制,甚至加入大量的新内容。如果它真是《恶魔之魂》,你希望能有什么样的变化呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】