游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

Xbox One迎来10月更新 家长系统将进一步细化

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  微软在今日发布Xbox One最新一波系统更新,家长系统将进一步细化,愿望单通知、播放器系统得以优化。

  这次更新细化了家长系统对Win10和Xbox设备上特定程序的时间控制,这意味着无论如何变更设备,孩子在某款游戏上所投入的时间都不能超过时间限定。愿望单系统也得以优化,当你愿望单内某件物品有打折或者促销活动时,系统将在第一时间通知你,确保你不会错失每一次良机。

  你现在可以通过Xbox游戏通行证后台版面来给好友推荐游戏了,或者也可以从游戏新闻稿件来向好友推送某款游戏。Mixer现在已经内置于Xbox One菜单中,你可以更加轻松的观看自己喜欢的内容了。

  截图截图方面也有所变化,你可以在设置手动截图,允许游戏和手动截图或者不允许截图。除此以外Xbox系统新添加了一款通知APP,能过更加灵活的向玩家推送游戏和社区所发生的事情。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】