游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《暗黑血统:创世纪》宣传动画 斗神战恶魔大军

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今日IGN放出发行商THQ Nordic新作《暗黑血统:创世纪》的官方宣传动画,片中剑客战神和斗神面对恶魔大军,一场恶战在所难免。

  《暗黑血统:创世纪》是一款动作/冒险游戏,玩家将在枪林弹雨和刀光剑影之中,穿越成群的恶魔、天使以及所有的拦路者,厮杀出一条去往地狱并返回的道路。《创世纪》将让玩家首次看到游戏初作事件发生之前的《暗黑血统》世界,并介绍了四大天启骑士之一的斗神。

  官方同时宣布游戏将于2020年2月14日上架Xbox One和PS4平台,而PC版将登陆Google Stadia,于今年12月5日正式发售。目前游戏已经上架了Steam平台,正式开启预购+促销活动,从即日起至12月6日优惠15%,国区预购价仅84元。

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】