游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

小岛早已开始考虑新项目 等搁浅发售就像生孩子

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《死亡搁浅》即将发售,不过小岛早就已经开始考虑下一个项目了。荷兰媒体Gamer.nl近日刚刚放出了他们在科隆期间对小岛秀夫采的采访,当时就聊到了《死亡搁浅》开发已经完成,小岛秀夫是否在考虑新的项目,小岛的回答是肯定的。

  Gamer.nl:《死亡搁浅》的开发已经完成。您是否觉得自己忠于自己的野心呢?您是否在考虑未来的项目,或者现在主要沉浸在“死亡搁浅”时刻?

  小岛秀夫:“我已经思考新项目有一段时间了。但是这并不是说这些日子并不紧张。即使我接受这些压力,它有时还是很痛苦的,就像生孩子时宫缩一样。但是过去的4年更糟糕,但我现在知道这马上就要过去了。与此同时,我正在远距离的欣赏这一切,并且很开心。(笑)”

  这个媒体还问到了小岛秀夫一个有趣的问题,有的玩家把《死亡搁浅》称作是“走路模拟器”,小岛对此是如何看待的呢?小岛表示他不觉得这是一种批评,反而觉得“哦,原来人们是这样看它的”。

  《死亡搁浅》媒体评测将于北京时间今天下午3点解禁。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】