游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《炉石传说》新扩展包发布 炉石战棋将上线

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今日在暴雪嘉年华2019的官方直播节目上,暴雪正式公开了《炉石传说》的全新扩展包“Descent of Dragons Cinematic(巨龙降临)”,并放出了全新的宣传预告片。

  据悉,《炉石传说》最新扩展包“巨龙降临”将于2019年12月11日正式上线,带来全新的卡牌、游戏机制和遮天蔽日的巨龙!更有全新“炉石酒馆战棋”带你感受从未体验过的炉石!

  目前该扩展包已开放预购,预购可玩家除享受福利外,还可以抢先体验“炉石酒馆战棋”!预购地址:点我传送。

  购买超级合集可获得100包“巨龙降临”卡牌包、战士新英雄死亡之翼、“裂变之兆”卡背图案、1张“巨龙降临”随机金色传说卡牌。

  购买标准合集可获得60包 “巨龙降临”卡牌包、“裂变之兆”卡背图案、1张“巨龙降临”随机金色传说卡牌。

  感受巨龙的威力吧!“巨龙降临”将带来:

  ·所有巨龙的终结者、英雄牌——迦拉克隆,#巨龙降临#上线后登录就送所有五张迦拉克隆英雄牌!

  ·全新关键字:祈求

  ·简单易做的支线任务卡

  ·熟悉又新奇的全新龙牌