游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

R星现已更新启动器:修复《大镖客2》PC版启动错误

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《荒野大镖客:救赎2》PC版本发布后,R星收到了大量的问题咨询。今日,R星更新了Rockstar游戏启动器,修正了一部分问题。来看一下更新详情。

  更新内容:

  ·修正了一个导致Rockstar游戏客户端在启动时反馈错误“Rockstar游戏启动器未能初始化”的问题

  ·修正了一个导致Rockstar游戏客户端加载解密时卡死和未完成的问题

  ·修正了一个导致启动《荒野大镖客:救赎2》时Rockstar游戏客户端反馈错误“Rockstar游戏启动器意外退出”的问题

  ·修正了从Epic客户端启动Rockstar游戏客户端时导致崩溃的问题

  ·修正了一个导致Rockstar游戏客户端反馈错误“无法启动游戏,请验证您的游戏数据”的问题。

  R星此前还给出了显卡驱动问题的解决方案,目前收到了大量问题反馈,正在进行处理,请关注后续相关报道。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】