游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

玩家苦不堪言!《COD16》即将削弱725霰弹枪

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  根据外媒pcgamesn的报道,目前有不少玩家对《使命召唤16:现代战争》中的725霰弹枪颇有意见,认为这款枪械需要被削弱。目前,《使命召唤16:现代战争》版本大更新在即,一些开发人员也已经针对此问题作出回应:或将于本周削弱725霰弹枪。

  Infinity Ward交流部经理Ashton Williams表示:“如果没有遇到意外情况的话,我们会在接下来的几天内发布更新,提升所有平台的游戏稳定性,修复各种错误,同时还会对武器、脚步声等内容作出调整。”

  当玩家询问Ashton Williams是否会在更新内容中削弱725霰弹枪时,Ashton Williams明确表示:“如果测试进展顺利的话,我们的回答是肯定的。”

  据悉,《使命召唤16:现代战争》中的725霰弹枪拥有着非常诡异的射程,有时候在武器表现上甚至比步枪和冲锋枪还要好。很多玩家在多人游戏模式下,被不知从何方发射出的725霰弹枪击倒,让很多人苦不堪言。

  不过,目前《使命召唤16:现代战争》已经作出表态,想必这款725霰弹枪很快就会被削弱了。