游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《神界:原罪2》免费DLC第三弹上线 NS版增加好友功能

2019

文章来源

网络

责任编辑

南郊金城武

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  近日,《神界:原罪2》的开发商拉瑞安工作室在官方微博发文,宣布《神界:原罪2》的第三弹免费DLC“秩序与魔法”已经正式上线,玩家们现在就可以通过游戏中的菜单对免费锦礼袋内容进行选择。此外拉瑞安也宣布,本作的Switch也新增了【好友功能】,玩家可以邀请自己的好友加入到游戏中来。

  (图片及内容来源:拉瑞安工作室)

《神界:原罪2》免费DLC第三弹上线 NS版增加好友功能

  免费锦礼袋之三“秩序与魔法”,等你来拿!

  “秩序与魔法”,是饱受赞誉的角色扮演类游戏《神界:原罪2》的最新发布DLC锦礼袋。 该作近期登陆于Switch平台,并获得Metacritic的高评94分。在Steam跨平台存储功能的支持下,玩家可以在电脑上畅游PCGamer评级第一名的游戏作品,并可随时在Switch主机上继续游玩。

  作为《神界:原罪2》的第三个免费DLC,“秩序与魔法”将同时登陆于PS4、 Xbox One、Switch、Mac和PC等所有平台版本。和以往一样,每个锦礼袋的内容都可以通过游戏内的菜单来访问,在此菜单中,你可以独立启用或禁用每一个可选的功能。当然,它们也同时兼容所有已发布的锦礼袋,你可以尽情地激活你想要启用的内容。

  此外,我们很高兴地宣布,现在玩家可以通过Switch上新增的好友功能,来邀请你的朋友加入到游戏中来。请选择你想邀请的朋友,如果他们接受(开组咯,朋友们!),他们就会加入你的游戏中,无论你是开始一场新的冒险,还是从旅途的中间继续。

《神界:原罪2》免费DLC第三弹上线 NS版增加好友功能

  锦礼袋之三内含:

  强力宠物

  强力宠物大大加强了召唤系职业及相应的注能法术。在本特性的支持下,你可以对所有的召唤物施放注能法术,而不仅仅是你自己的魔妖。每一种召唤物都会根据注入的元素类型,获得不同的技能。

  随机战斗

  当选择这种增强功能时,每当进入战斗,一个或多个随机敌人将会获得一种新的特殊状态。你还觉得自己能够预知战斗的走向吗?这已经成为过去式了!开启这个功能,将会改变你对已知战斗的所有认知,每一场战斗都会带来新的挑战。

  猫有九命(强力黑猫)

  将黑猫改为随从。当你拯救黑猫之后,一枚哨子将出现在你的背包中。如果你的猫猫迷路了,或是你想更换它跟随的对象,那就吹响这枚哨子吧。

  改进背包

  我们为你准备了一个特殊的背包组,它可以帮助你更好地(还是全自动哦)整理你的物品栏。

  闪耀武装

  现在,你可以在每个主要的城镇中,找到一家神秘的供应商,在那里出售来自异域的强大圣物。这些神器蕴含着强大的力量,可以升级角色的装备,将它们提升到当前的玩家等级。

  还价大师

  你是否已经厌倦了在与商人交易时,忘记切换到身为还价大师的角色呢?现在,只要你的一位队员拥有这项技能,就可以为全队都争取到最好的价格!

  请注意,一旦你开启这些功能,它们就会写入你的存档文件中,如果你开启了云端存档,那么同时也会影响到你的Switch主机版存档文件。上述的所有新功能都是免费的,它们会自动下载到游戏中。