游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

Steam《大圣归来》永降至96元 !原价199元

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  Steam版《大圣归来》永降至96元!原价199元。豪华版也从349元永降至149元,但目前无法购买。季票从179元永降至75元,各项DLC同样也进行了永降调整。

  前所未有的中国神话,全新的西游记冒险在此揭开序幕!游戏改编自2015年空前卖座的中国CG动画电影,并追加了游戏原创的故事剧情。该动作冒险游戏描绘了齐天大圣从长达500年的封印中解放后,与憧憬大圣的小和尚江流儿之间的羁绊。 浩瀚的中国神话加上华丽夸张的功夫动作,惊险刺激的冒险武打剧即将开始!

  特色内容:

  • 体验10个关卡的惊险刺激。丰富精细的场景搭建,惊险刺激的冒险旅程,快节奏的武打设计,更有酣畅淋漓的BOSS大战!

  • 你就是齐天大圣孙悟空。炫目的技能、物品,帅气的连招,滑稽的效果,反击的QTE,等等顶级中国功夫盛宴,尽情打一场吧!

  • 恢复齐天法力,大圣归来。一路挑战一路升级,火眼金睛马上恢复!

  • 感受电影级的游戏画面。电影中熟悉的场景,游戏原创的故事剧情,更有多种语言的顶级配音!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】