游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

剑盾成英国销售最速NS游戏 带动Switch销量增长

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  根据外媒gamesindustry的统计,《宝可梦:剑/盾》成为了英国迄今为止销售最快的switch游戏。

  《宝可梦》的这款新作上周发售,《宝可梦剑》当即夺下英国首周实体销量榜榜首,《盾》位于第三。游戏的销售速度更是喜人,成为英国销量最快的NS游戏。

  热卖的《宝可梦剑盾》同样带动了switch游戏机在英国的销量,在游戏发售期间NS销售增长超过30%,另外NS的零售活动也在进行中,11月整个月NS已经在英国卖出了九万台。

  有趣的事,推动NS销量的并非《剑盾》版NS Lite,还是普通的续航版Switch。

  临近黑五,零售商向GamesIndustry透露,还会有更多NS促销活动推出。

  《宝可梦:剑/盾》目前在英国是第三大任天堂产品,第二名是《Wii Fit》,第一名是《宝可梦日/月》。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】