游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《莎木3》首批7家媒体评分出炉 M站均分72

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《莎木3》首批媒体评分出炉,目前M站收录了7家媒体评分,好评4个,中评3个,均分为72分(满分100)。具体评分如下:

  IGN Japan 90/100

  虽然故事的高潮让我们感到失望,但《莎木3》还是一款珍贵的游戏。在远离家乡的国度感受到已故父亲挥之不去的存在,和爱的人共同生活等等,都是这部游戏描绘深厚的人物关系的例子。《莎木3》还具有令人上瘾的游戏循环,充分利用了该系列最擅长的细节刻画。

  LaPS4 80/100

  毫无疑问,《莎木3》并不是一个适合所有人的游戏。但是,本作以自己独特的方式达到了完美,它的设计旨在为那些敢于尝试的人提供不同的体验。

  Hobby Consolas 80/100

  《莎木3》有些问题,而且并不是一个适合所有人的游戏,但是如果你喜欢《莎木1》和《莎木2》,并且知道《莎木》是什么类型的游戏,那么《莎木3》会让你满意。游戏玩法、设定、情节方面还是不错的,忠于Dreamcast时代。这款游戏值得18年的等待。现在问题来了,什么时候能玩到《莎木4》呢?

  VGC 80/100

  轻情节,重氛围渲染,功能很基础,但是比之前更像一个整体,《莎木3》是个不错的续作,正是粉丝们所等待的东西。

  Gameblog.fr 70/100

  《莎木3》具备成为很棒的莎木游戏所需要的所有元素:引人入胜的故事,丰富的支线,美丽的背景,出色的人物。但《莎木3》过时的制作观念拖累了它。喜欢前两作的玩家可以忽略技术方面的缺陷,度过一段美好的时光。《莎木4》快来吧。

  VG247 60/100

  抛除恼人的部分,抛除《莎木3》老旧过时的审美设计,我还是很享受这款游戏的。它并没有给出我们等待了近20年的结局,甚至基本没有推进太多的剧情,但是高潮战就像《莎木》中港口70人格斗那样令人满意。

  Jeuxvideo.com 50/100

  《莎木3》是一部过时的作品,无法摆脱遥远的过去。

  Destructoid(未评分)

  《莎木3》感觉是一个本来应该在2005年发售的游戏,如果在2005年发售我可能还会更爱它,但这种最初的魅力能否持续20个小时(?),这尚待观察。

  Eurogamer(未评分,推荐)

  一个引人入胜的“时空胶囊”,将我们带回了80年代末的中国,和世纪之交时代的游戏。

  绝大多数媒体评分现在还没有出炉,未来几天应该会看到更多评价。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】