游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《控制》大佬撰写新故事 可能与《心灵杀手》有关

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  Remedy创意总监、作家Sam Lake昨晚发布推特,“嘘!我在我全新的机密写作巢穴。我在写一个新故事。你们已经被告知/警告(Warned)了。”

  Sam Lake作为Remedy工作室的作家曾为《马克思·佩恩》1&2、《心灵杀手》等知名游戏撰写剧本,这也包括近期新作《Control》(此游戏入围TGA最佳年度游戏候选人名单)。

  此前Remedy表示《Control》还会有后续DLC,通过之前放出的图片,DLC内容或与《心灵杀手》有关。在《Control》的游戏中也有不止一处的《心灵杀手》彩蛋。此前Sam Lake在接受IGN采访时也曾表示非常想做《心灵杀手》的续作,但一定要确保游戏品质。

 

 

  此次“新故事”的具体内容还需等待Remedy或Sam lake日后公布,敬请期待。《Control》现已于PS4/XboxOne/PC(Epic)发售,Steam版本2020年8月发售。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】