游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《冰雪奇缘2》IGN 7分:够宏大 但情节混乱不连贯

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  IGN为《冰雪奇缘2》打出了7分的评价,IGN的编辑认为《冰雪奇缘2》有着令人惊叹的画面,新歌也很棒,但包含的信息有些混乱,以及与第一部的连贯性有些问题。

  评分:7分 好

  《冰雪奇缘2》有惊人的动画效果和宏大的音乐,但是情节有些混乱,和前作的连贯性也有点问题。

  总评:

  如果没有投入这么多精力,《冰雪奇缘2》或许什么都不是,和所有大项目一样,即使投入再多也会有缺陷。探索美丽的阿伦戴尔和更远的世界真的让人喜悦,但有些信息很混乱以致我们无法完全领略到影片激进的意图,于是电影的力量和信息就失去了吸引力。如果有喜欢第一部电影的孩子,他们也有可能更喜欢这种更黑暗更成熟的角色,尽管我们会警告:有些新的生物比较吓人。参考《大魔域(The NeverEnding Story)》(1984),您或许就有感触了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】