游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《FF7》重制版下一部分制作中 大小将远超原版内容

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  昨日晚间Square Enix公布了更多《最终幻想7:重制版》游戏截图,SE官方博客也专门发文对本项目的相关进展进行了说明。本篇博文中就引述了制作人北瀬佳范、游戏总监野村哲也和设计师野村一茂等人的一些介绍内容,一起来了解一下。

  博文内容中写到,北瀬佳范早在2009年推广《最终幻想14》的时候,就曾被粉丝们问及《最终幻想7:重制版》的相关事宜。他们在挑选合适的时机后,收集了很多相关的数据,才开启了开发,虽然整体开发团队相当年轻,但他们仍牢记最初的游戏精神。

  根据游戏总监野村哲也介绍,尽管此前在采访中他曾表示重制版没有新人物,但在对米德加尔细致的刻画过程中,新人物的数量最终还是增加了不少(虽然他们并非主要角色)。另外野村也提到:说起米德加尔的最终boss,玩家们想到的可能会是M.O.T.O.R,但在重制版中会出现新boss(原文为复数形式“bosses”),也会为剧情更添刺激。

  他还表示开发团队已开始制作下一部分(We’ve already begun working on the next one as well)。野村也很有信心:重制版第一部中的世界扩展超过了原版米德加尔的内容,而玩家们在玩通之后也会对此项目更加期待。

  设计师野村一茂在博文中提到,在设计重制版中的克劳德形象时,重新思考了他之前的生活经历,并且考虑了他见到儿时伙伴蒂法态度以及对巴雷特的看法,会整体重新审视克劳德这个人物的定位。

  另一方面《最终幻想7》原版是以卡通风格面世,很多方面的故事都需要玩家用想象力进行描绘。而重制版不同,我们会让玩家们的视角重归对主角们之间的故事,如果能让玩家们感受到更深层次的关系,那剧本的目的就达到了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】