游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

开发商:NS版《暗黑血统》原汁原味 会寻求更高帧数

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  据dualshockers报道,开发商Airship Syndicate表示NS版的《暗黑血统:创世纪》会保证原汁原味。

  CEO Joe Madureira在采访中谈到了游戏的NS版相关话题,他首先确认在内容上会“100%保持原样”,之后又表示“虽然在技术上与在其他平台开发起来有所不同,所以我们会做出一些让步,但开发团队目前正尽可能努力将它做到极致。”因此,他们的目标会是“尽可能最高”的分辨率和帧率。

  “能把《暗黑血统:创世纪》带到NS上真的很Cool,我们已经收到了玩家们很多相关反馈,并且会在游戏里进行进行相应修改,希望玩家喜欢。另一方面,我们会在符合NS机能的情况下,游戏的视觉感官上尽最大可能的保留,并且实际开发比其他主机上进行的都要早。”

  外传性质的《暗黑血统:创世纪》最早于2019年E3上公布。他将延续三部系列主线游戏的世界观,游戏将于今年的12月5日正式登陆PC/PS4/Xbox One/NS平台,敬请期待!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】