游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

赛博2077豪华版设定集预购 夜之城部分地图曝光

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今年夏天的时候《赛博朋克2077》曾宣布和黑马漫画共同推出游戏设定集,售价为39.99美元,将于游戏正式推出后不久发售。不过现在玩家有了另外一种选择——亚马逊已近上线了豪华版的《赛博朋克2077》设定集的预购,售价为99.99美元(约合人民币700元),比39.99美元的多了很多内容,同样也是在游戏发售之后发货。

  豪华版设定集内容包括:

  ·独家夜之城地图封面

  ·夜之城涂鸦书套

  ·纹身贴

  ·Jonny Silverhand海报

  ·车辆明信片4张

  普通版设定集和豪华版设定集中的内容没有区别,玩家可以借助设定集了解关于这款游戏的角色、背景等内容,不过豪华版所含的实体物品要比普通版多。

  另外,豪华版设定及内容之一是夜之城地图封面,Restera上有玩家从日亚上扒出了放大的地图封面,具体如下:

  从篇幅来看这应该只是夜之城的部分地图,几个方向都还有拓展的空间。之前官方曾提到游戏的地图可能比《巫师3》小,但却更加立体和密集,因此玩家也有很大的探索空间。

  《赛博朋克2077》将于2020年4月16日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。设定集将于2020年4月21日发货。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】