游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

我们第一时间拿到了国行NS 这些可能是你感兴趣的事

2019

文章来源

本站原创

责任编辑

gamedudu游戏基

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  在国行版NS正式发售后,我们也第一时间拿到了这台机器,关于任天堂Switch,相信有很多事情已经不需要赘述了,可能你的手中已经有一台其他版本的Switch。不过针对国行版NS,有一些细节一定是现在还没有拿到机器,或者还在观望的你会管兴趣的,以下就是我们整理出的一些先期上手反馈。

  开机后,系统会提醒进行系统升级,系统升级后为9.1.0,机器内的e商店,News Channel,添加好友等功能就可以正常使用了。

  在机器层面,国行版和其他地区版本没有任何配置上的区别,采用的都是续航加长版NS。

  配件可以和其它地区的配件混用,例如诸如Joy-con和Pro手柄。

  其它地区的游戏卡带是可以在国行版NS上正常使用的,包括正常更新。目前超马U国行安装好的情况下,再插入超马U水货卡带安装会显示两个图标。

  系统层面,注册e商店账号是直接根据微信二维码识别后注册的,中间还会有引导关注国行NS微信公众号的提示。和外服相同,国行版NS里的新闻提供“游戏新闻”进行推送,包括各类游戏新闻,促销情报,以及NS的上手指南,本地化内容十分友好。

 

 

  目前国行版NS系统方面只支持简体中文,不过其他地区卡带中的外语游戏可以正常显示外语。

  在国行版e商店购买游戏流程和其他地区服务器e商店基本一致,不过在付款界面以微信扫码进行支付结算,十分便利。

  我们测试了国行卡带和海外版卡带,十分流畅,几乎难以感受到延迟存在,并且国行版软件在更新速度方面要快于海外版卡带的更新速度。

  目前国行版NS只支持登陆默认的国服e商店,不支持切换到其他服务器的e商店,但可以使用海外版的卡带且能进行版本更新,不过因为无法登录外服eshop所以无法购买外服付费DLC。话说回来,除了塞尔达和奇诺比奥等,大多数一二方游戏也没有DLC。

  以上就是我们总结出来的国行版NS第一时间上手情报,国行NS作为任天堂Switch生态链中的一环,目前就像一个新生婴儿,不过从现在到手的机器和软件体验来说已经可以很好地满足绝大多数家庭以及新玩家的需求,并且不影响已经入手其他地区版本NS的玩家使用自己的卡带。尤其重要的是,国行版NS还终于将官方售后服务带入到了任天堂玩家中,所有购买国行版NS以及主要配件的玩家都可以享受无忧地售后保修,因此,对于大多数家庭游戏用户来说,国行版NS绝对是目前想要入手任天堂Switch的最佳选择之一。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】