游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

生化危机3:重制版开发视频公布 将推特别限定版

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今日索尼“State of Play”节目的重头戏无疑是卡普空的《生化危机3:重制版》。

  在《生化危机2:重制版》取得空前成功之后,卡普空现在趁热打铁公布了《生化危机3:重制版》。从视频看出3代重制版将基本采用2代重制版的图形风格和结构,包括操作和游戏方式,但更偏向动作层面。

  现在官方还公布了该作品的特别开发视频,制作人介绍了一些幕后开发的元素。另外该作品还将推出特别限定版。限定版在GameStop面向北美消费者发售,零售价为179.99美元。其中包括游戏本体,11英寸吉尔·瓦伦丁手办,一张带有浣熊市地图的双面海报,原声配乐和精装艺术设定册,预定还可以获得吉尔和卡洛斯的经典服装包。这也适用于标准版的预订

  这款游戏将于2020年4月3日登陆PS4、Xbox One、PC平台。