游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

战术RPG游戏《诸神灰烬:救赎》主机版发行日期公布

2019

文章来源

网络

责任编辑

竹旖

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《诸神灰烬:救赎》主机版终于公布了发行日期。这款战术RPG游戏将于明年1月21日在PS4、Xbox One和任天堂Switch上同时提供实体版发行和数字版下载。之前这款游戏已经于2018年中在Steam上推出了PC版。

《诸神灰烬:救赎》主机版发行日期公布

  《诸神灰烬》是一个回合制战术类型RPG游戏,设定在一个黑暗的幻想世界。它的特点是通过分支对话和选择/结果叙事方式来讲述非线性的故事,为玩家提供了多种结局。游戏以一种引人注目的艺术风格呈现,使用转描方式(利用真人演员表演,然后进行作画)将战斗动画变现十分逼真。游戏的音乐是由Adam Scorupa和Krzysztof Wierzynkiewicz两位编写作曲的,这两位都以参与《巫师》系列游戏作曲而闻名。

《诸神灰烬:救赎》主机版发行日期公布

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】