游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

Steam周榜:光环卫冕 大镖客2、GTFO位居二三名

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  V社公开了Steam平台上周(12月9日至15日)的销量排行,其中《光环:士官长合集》保持了上周的好成绩,蝉联冠军。《荒野大镖客:救赎2》也从上周第三的成绩上升到了第二名,而阀门VR套件则从上周第二的成绩退居到了第五名。恐怖求生类FPS游戏《GTFO》则登上了第三名(此游戏目前在Steam处于抢先体验阶段)。

  VR独占游戏《Boneworks》则排名第四。老朋友《GTA5》依旧出现在榜单中,相较上周仍保持第九名。曾制作《堡垒》和《晶体管》的Supergiant Games工作室的新游戏《哈迪斯》(Hades)则位居第十名,此游戏目前在Steam以98%的好评率处于特别好评的状态,并且此游戏现享有20%的购买折扣,现价64元,有兴趣的读者可以考虑入手。

  *由于多个区域服务器产品的影响,榜单上依然出现了多个《荒野大镖客:救赎2》。

  《哈迪斯》Steam游戏截图

  01、《光环:士官长合集》

  02、《荒野大镖客:救赎2》

  03、《GTFO》

  04、《Boneworks》

  05、Valve Index VR套件

  06、《荒野大镖客:救赎2》

  07、《狂热运输2》

  08、《荒野大镖客:救赎2》

  09、《GTA5》

  10、《哈迪斯》

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】