游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《天外世界》故事DLC将于2020年发布

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  近日,《天外世界》开发商黑曜石的社交媒体经理 Shyla 在官方论坛向所有支持《天外世界》的玩家们表达了感激之情,同时也对开发团队在《天外世界》背后的辛勤制作表达了感激,没有他们的努力本作就无法在 TGA 上获得多个奖项的提名。除此之外,《天外世界》的全新故事 DLC 也将在2020年正式推出。

 

 

黑曜石论坛截图

  黑曜石论坛截图

  Shyla 在黑曜石官方论坛讲道:“我们想要借此机会来感激《天外世界》背后不可思议的团队。正是因为他们的努力和对这个项目的奉献,才能让我们在 TGA 获得[最佳叙事][最佳表演—Ashly Burch][最佳角色扮演]和[年度最佳游戏]四个提名。

  所有在 TGA 为我们投票的玩家们你们真的非常棒,我们非常感激你的支持。大家对于《天外世界》的认可与接受令我们难以置信,甚至仅仅收获提名就已经意味着许多。然而旅程尚未结束,因为我们很激动地宣布——我们将于明年推出本作的故事 DLC。详情将会在稍后公布。”

  黑曜石的全新作品《天外世界》于10月25日正式发售,吸引了大批玩家们的购买与好评。在刚刚结束的 TGA 2019 颁奖典礼上,虽然《天外世界》并没有得到奖项,但本作获得的四个提名已足见本作不俗的游戏质量。