游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《动物园之星》首个DLC本周上线 将包含极地动物

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  据pcgamesn报道,《动物园之星》首个付费DLC将于12月18日发布,包含新动物、新场景和海量新内容。

  首先是新动物:北极狼、北极熊、驯鹿以及白大角羊(Dall Sheep,看起来比普通羊强壮,有一对标志性的大角,群居性动物)。

  两个新场景:苔原,以山脉地形和积雪外表为特征;沙漠以墨西哥地形为基础,干旱和炎热的气候为特征。合适的场景将更适合不同种类的动物居住。

  游戏中一些新功能和新特性也将上线。玩家将在设置中更改玩家的老化速度,以减缓动物们的老死速度。修复了游戏中一些动物近亲交配导致的各种BUG,并且玩家也获得了更多的自然资源和工程。

  除此之外,游戏官推还公布一些有趣的数据,游戏中共有6200万动物降生,所有的大象产生了508,228,063立方米的粪便,游戏纪录最老的阿拉布拉巨龟活了255岁。

  《动物园之星》的冬季DLC将于将于12月17日发布(北京时间12月18日),国外售价7.99英镑/9.99美元(约合人民币70元)。感兴趣的朋友可以先点击下方链接查看Steam上的游戏本体。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】