游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

时代周刊评10年来影响甚广的十大科技产品 NS在列

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  近日,《时代》周刊公布了自家评选的2010年代(自2010年以来)10年来影响甚广的十大科技产品,其中任天堂的划时代产品Switch也入选了这一榜单。《时代》称其“站在了任天堂游戏概念的尖端”。

  《时代》周刊对Switch评语:

  当谈到在旅途中游玩的游戏时,没有人能超越任天堂,从1989年不起眼的Game Boy开始,再到2017年的Switch,不过29年的时间,Switch的诞生意味着——你可以随身携带,也可以把游戏机连接到电视机上——这可能是任天堂对游戏业最重要的贡献。 与竞争对手相比,它轻而易举地夺得了十年来最重要游戏机的桂冠,粉丝们乞求开发者将他们的下一个作品带到Switch上。 受智能手机启发的便携性,再加上任天堂不断增长的大规模、独立和经典游戏库,让Switch感觉像是任天堂游戏理念的顶峰。

  《时代》周刊10年来十大科技产品

  iPad

  特斯拉Model S

  树莓派

  谷歌Chromecast

  Switch

  大疆幻影无人机

  亚马逊Echo智能音箱

  苹果手表

  AirPods耳机

  Xbox辅助手柄

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】