游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

X系列发售第一天就支持向下兼容 所有数据均会转移

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  如果过去几年里你一直在Xbox One上购买游玩游戏,那么不用担心,如果你选择升级到Xbox新主机“X系列”,你购买的那些游戏也会随你而来。在发售的第一天,“X系列”就将支持向下兼容所有Xbox One游戏。

  Xbox老大Phil Spencer告诉外媒GameSpot:“我们想确保,第一天,就兑现向下兼容的承诺。我已经在X系列上玩了Xbox 360和Xbox One的游戏,确保我们能在第一天就做到向下兼容。”

  Xbox项目管理总监Jason Ronald告诉GameSpot:“我们有数千款Xbox One游戏,我们希望这些游戏能伴你一同前行,同时也希望其他服务一起。你的游戏财产、游戏分数、所有成就、游戏存档,这些都会跟你一起,这样在你考虑是否升级主机时就不会有任何障碍。”

  确保三代主机游戏能在“X系列”上运行是一项艰巨的工作,Spencer表示:“要确保这三代游戏的兼容,有很多工作要做,所以你可能还记得,我们放慢了速度,暂停了Xbox One上的向下兼容。”

  Jason Ronald表示:“最大的挑战之一是,主机游戏通常针对设备独特硬件功能进行了高度优化,而这是新一代的硬件,有新的芯片构架。我们在设计时考虑了向下兼容,所以我们做了一些决定试图来减少工作量,因为工作量实在是太大了。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】