游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

T组确认:今年的《使命召唤》将不会有喷气背包

2020
01/07
11:03

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  过去几年来,《使命召唤》采用科幻设定的频率比早先多很多,尽管2019年的《使命召唤16》采用的是现代战争,但今年的《使命召唤》是否会遵循科幻设定潮流目前无法确认。不过唯一确定的是,《使命召唤2020》游戏中将不会有喷气背包。

  T组开发人员David Vonderhaar近日发推回应了粉丝。一名粉丝希望《使命召唤2020》中有喷气背包,对此,Vonderhaar回应说没有。喷气背包首次加入《使命召唤》是在《使命召唤:黑色行动3》中,他对粉丝的反应有PTSD(创伤后压力心理障碍症),用他的话说是“把我吊在最高的树枝上”。

  根据此前的报道,今年的《使命召唤》将由T组打造,而不是大锤工作室。此前有传闻称《使命召唤2020》名字就叫《使命召唤:黑色行动》,将由一个跨越40年的单人战役。