游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《巫师》制片人暗示第二季剧情:将讲述猎魔人灭亡故事

2020
01/08
10:33

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  Netflix《巫师》电视剧第二季将于2021年在首播,所以这部黑暗奇幻系列的粉丝们还得登上一段时间。《巫师》第一季的结尾很清楚地表明了第二季的主要情节,但是制片人Lauren Schmidt Hissrich却透露他们将在《巫师》第二季中探讨另外一个故事。

  在回应Reddit上的一个粉丝时,《巫师》制片人Lauren Schmidt Hissrich透露第二季将会涉及怪物和猎魔人走向灭绝的故事。 这是《巫师》系列小说的一个主题,但并不是电视剧第一季讲述的故事。 在Reddit的同一个帖子中,《巫师》制片人Lauren Schmidt Hissrich还透露了他们为什么决定把这个情节从电视剧第一季中剔除。

  《巫师》制片人Lauren Schmidt Hissrich解释说:“在原著和我们电视剧的开头就说了很多关于人类讨厌猎魔人的事,但人类也还是需要猎魔人,这就是问题所在。 很多时候你需要你讨厌的东西。 我们需要电视剧中的这种仇恨,让观众们来理解为什么我们的英雄是一个局外人。 所以我们决定在这三十年的故事里让这些怪物更多地出现在我们面前。”

  所以让怪物灭绝的想法并没有真正出现在《巫师》第一季中,如果没有怪物了那么人类还有什么理由找杰洛特帮忙呢?

  Netflix《巫师》电视剧第一季受到的评价褒贬不一,但它在收视率方面取得了巨大的成功。 如果《巫师》第二季能够解决观众们抱怨的问题,那么当它在2021年回归时,说不定能达到一种新的高度。

  Netflix《巫师》第二季将于2020年2月17日开拍。