游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

成为勇者的试炼 如龙7地下城和斗技场玩法细节公开

2020
01/10
10:44

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  近日,世嘉官方公开了《如龙7》的一些新玩法:“地下城”和“苍天崛战斗竞技场”。此次官方向玩家们透露了这两种玩法的详细内容,同时也表示这两大场所均为“勇者试炼”之地,一起来了解一下世嘉此次带来的全新游戏情报吧。

  “苍天崛战斗竞技场”玩法细节一览

  什么是“苍天崛战斗竞技场”?

  位于大阪地区的“苍天崛战斗竞技场”是玩家们可以在游戏中体验的全新战斗场所。在这里,家可以与管理者事先安排好的强敌进行对决。这种玩法有点类似于踢道馆,玩家将从最底层一直打到最高层(最高30层)。玩家必须击败当前楼层的强敌,才能升到下一竞技场等级。“苍天崛战斗竞技场”的战斗规则与街头混战有所不同,这个竞技场设立了不少特殊规则,例如“角色一直处于中毒状态”或者是“各种各样的敌人组合”。

  当玩家挑战成功后,会在结算页面获得战斗奖励,玩家将有机会获得“苍天崛战斗竞技场”独有的各种奖励。而这些奖励也分为“基础奖励”和“额外奖励”,“基础奖励”可以通过完成关卡获得,而“额外奖励”则需要达成一些特殊条件才能获得。值得一提的是,这些“额外奖励”是可以反复获得的。

  由于此处为强敌集结之地,玩家们最好还是将角色升级到合适的等级再去挑战,不过由于这个竞技场也可以获得不少强力装备奖励,玩家也可以将“苍天崛战斗竞技场”当做专门的训练场所,提升春日一番一行人的角色实力。

  “苍天崛战斗竞技场”细节

  在“苍天崛战斗竞技场”中,玩家能看到一些机械敌人,下面这张图片就能说明一些问题。

  在战斗之前,玩家也可以查看敌人强度、战斗奖励等细节。

  在“苍天崛战斗竞技场”中,玩家可以挑战那些很少出现在街头的强敌,这些战斗可以很好地测试玩家的战斗能力,当然也能为角色提供经验。