游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《GTA4》Steam版停售 外媒猜测或因音乐版权到期

2020
01/11
11:14

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  据外媒PC GamesN报道,玩家们目前已经无法从Steam商店购买《GTA4》。《GTA4》的游戏本体和完全版都受到了影响,不过独立的DLC“自由城”还能按照以往的价格购买。

1.jpg

  PC GamesN表示,他们已经就此事询问了R星官方,不过目前R星尚未作出回应。有网友怀疑这可能是因为音乐版权问题:在2018年,随着音乐版权到期,《GTA4》移除了大量广播音乐;有推特网友认为或许此次《GTA4》停止销售也可能是因为类似的原因。

2.jpg

  据报道,如果你的库中有《GTA4》,那么你还能下载游戏(反之则恐怕就没那么幸运了)。不过玩家们依然可以通过Xbox和PlayStation商店购买数字版《GTA4》,甚至理论上还能通过类似Humble等渠道购买Steam版。