您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Rocksteady传闻《超人》新作或为Xbox Series X独占

2020
01/24
12:43

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  Rocksteady自2015年蝙蝠侠“阿卡姆”系列三部曲的最后一部作品《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》发售以来,就再也没有发布过一款游戏。 然而,从那以后,这家英国工作室不仅没有发布过一款DC超英游戏,而且一款游戏也没有公布过。 面对这种情况,外界就有了许多传闻,比如,在过去的几年里,Rocksteady的工作重心都在《超人》或者《不义联盟》的新作,另外还有传闻称是《自杀小队》游戏,但是究竟是什么谁也不知道。

1.jpg

  近日,一个新的传闻突然出现,这些消息来自国外NeoGAF论坛的知名爆料者osirisbblack,他声称Rocksteady有一款为微软次世代主机专门打造的游戏,可能是《蝙蝠侠》或者《正义联盟》新作,但是却说的有点模棱两可。


  更具体地来讲,当被网友追问到这款游戏到底是不是Xbox Series X的第三方独占游戏和这款游戏到底是什么时,osirisbblack放出了一些关于《超人》作品的视频,虽然没有明说,但是这也许是对Rocksteady新作将是《超人》游戏并且为Xbox Series X独占的一种暗示。


  虽然说osirisbblack之前的爆料都比较靠谱,但是毕竟这次他的说法确实有些模糊不清,而且并没有任何具体的消息,所以仅作参考,所有一切还要等Rocksteady官方来公布。


  当然,如果微软能够收获Rocksteady的新作作为自己的第三方独占游戏,那么毫无疑问微软将会获得空前的收获。