您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《神奇101》制作人感谢众筹 粉丝的支持更重要

2020
02/16
10:24

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

白金工作室的《神奇101》在Kickstarter网站上的众筹活动火热进行中,日前执行制作人稻叶敦志公布了一段新的视频。


1581804252_515250.jpg


稻叶敦志谈到了他作为制作人的角色,并提到了Kickstarter众筹活动对于白金工作室的意义,这显然不仅仅是简单的财务支援。


QQ截图20200216103346.png

他在视频中表示:


如果我们十分幸运能够在这次活动中获得足够多的支持,我认为白金工作室将能够在许多方面重塑自身。粉丝的声援会让公司变得更加强大,会让我们推出更多原创游戏。我认为这是一种非常健康的成长方式。钱当然很重要,但玩家一直加油支持对我们来说更重要。


发文时,这款游戏在Kickstarter上的筹资活动已经达到了1630042美元,在2月3日发布公告后又达成了衍生目标。


《神奇101:重制版》项目将把白金工作室2013年这款经典的Wii u独占动作游戏搬运到任天堂Switch, PS4和PC上。这款游戏还会在PAX East上提供试玩,届时稻叶敦志和神谷英树还会召开座谈会进行讨论。