您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《彩虹六号:围攻》将加入黄金枪模式 挑战射速精准度

2020
02/17
14:32

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《彩虹六号:围攻》今年和明年的新干员可能不会太多,不过育碧也会想办法保持玩家们对这款游戏的新鲜度,比如加入更多的游戏模式。

  其中一个就是Arcade模式,这是将在“虚空边缘”行动中推出的一个小型的实验性的游戏类型。Arcade模式的一个游戏模式重现了1997年N64上游戏《007:黄金眼》中的经典对战模式——黄金枪模式。

  《黄金眼》是那个年代最炙手可热的FPS游戏,黄金枪的规则很简单:每个人的枪都是一击必杀,但必须在每次射击后重新装弹。这个模式对玩家的速度和射击精确度颇有要求。在《彩虹六号:围攻》中,将用到D-50 Deagle。

  《彩虹六号:围攻》艺术总监Alex表示,Arcade模式在他看来就像是超短的活动一样,比季节性更新的规模小,通常只是改动一两个游戏设计元素,来给玩家带来周末的新鲜感。虽然目前每个赛季只有一种模式,Alex表示未来的目标是每个赛季加入多个模式。并且Alex还让玩家们放宽心,大型赛季活动仍然会有的。