游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Atlus希望粉丝继续为《女神异闻录5》登陆Switch发声

2020
02/18
12:48

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  虽然到目前为止,广受欢迎的《女神异闻录 5》仍然没有将会登陆 Switch 平台的消息,但开发商 ATLUS 在采访中表示他们还不希望粉丝放弃希望。ATLUS 的市场经理 Ari Advincula 在本月早时的《女神异闻录 5R》预览活动中被问到粉丝们是否要放弃《P5》登陆 Switch 的希望时,Ari 回应道:“我坚定地相信‘永远不要放弃希望’”。

  去年男主角 Joker 成功登陆《任天堂全明星大乱斗:特别版》可谓进一步激发了粉丝们对于《P5》登陆 Switch 的希望,但《女神异闻录 5S》以无双作品的形态来到 NS 似乎又压制了这种想法。但市场经理 Advincula 仍然希望粉丝们积极表达自己的想法。Ari 说道:“你想要什么就要什么,如果你不让我们知道的话,我们就永远都做不到”,目前 ATLUS 仍然在倾听,并且登陆 Switch 的希望仍然还在,最重要的是将你的意见表达出来。

  此外,ATLUS 也在活动中表示他们将对《女神异闻录 5R》英文版中广受差评的部分对话内容进行修改。