您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Netflix《巫师》第二季现已开拍 第一季依旧火爆

2020
02/18
13:00

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  Netflix的新剧《巫师》现在在网上依旧非常受欢迎,而且这部同名电视剧似乎影响了整个IP产品的走势,由于《巫师》电视剧的出现,也让游戏和小说又火了一把。但是实际上这部电视剧到底有多受欢迎,并且影响持久吗?根据一份新的报告显示,在上线近两个月后,新剧《巫师》依旧站在世界之巅。

  据外媒Business Insider报道,数据公司Parrot Analytics表示,Netflix的新剧《巫师》仍然是“过去30天(1月14日-2月12日)全球所有平台上最受欢迎的电视连续剧”。

  同时据外媒comicbook报道,《巫师》第二季已正式开始拍摄!当然,新的一季上线Netflix还需要一段时间,但是制作正式提前了,因此观众将可以更早的看到《巫师》第二季!