您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《巫师3》PS4、X1版暂无计划存档互通 目前NS独享

2020
02/19
13:32

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  昨日CDPR为NS版《巫师3:狂猎》更新了3.6版本,让NS版本游戏也能与GOG、Steam平台的存档互通。不过CDPR在接受USgamer采访时表示,这项功能暂时没有计划在PS4和Xbox One版上列装,也就是说目前是NS独享。

  “这个功能是我们专门为NS版本设计的,负责本次NS移植工作的Saber Interactive与我们密切合作完成。至于其  他版本的《巫师3》,则没有计划推出类似功能。”

  虽然NS版有了存档互通玩起来更方便,但是官方也提醒称,从PC传输存档时,请注意:由 Mod 带来的故障和运行问题可能会随着 PC 游戏存档转移。如果在 PC 上更改了存档文件名,Switch的Cloud Save功能将无法识别它。