您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《地铁离去》Steam售出20万份 国内贡献令人惊讶

2020
02/20
12:53

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  深银(Deep Silver)母公司EMBRACER GROUP现已公布其2019-2020年Q3财报会议,会议显示《地铁:离去》表现良好,该游戏即使之前在Epic商店独占一年,但现已在Steam平台卖出20万份。

  公司创建人兼CEO——Lars Wingefors谈到了《地铁:离去》近日在Steam平台的发售,并说道:“我很高兴看到它(《地铁:离去》)表现良好,现已售出了20万份。令人惊讶的是,亚洲的某个大国,(亚洲)最大的国家正在购买该产品(《地铁:离去》)。”

  这很明显,说的是《地铁:离去》在国内的商业表现令人印象深刻。但在会议上,Wingefors并未说明,国内的游戏销量占比,亦或《地铁:离去》在Epic商店与Steam商店上的销售比例。