您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《骑马与砍杀2》3月31日登陆STEAM抢先体验

2020
02/20
13:26

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  长期以来一直没能确定发售日期的《骑马与砍杀2:霸主》今天(20日)凌晨在STEAM平台宣布了抢先体验日期。3月31日起,期待本作多年的粉丝们终于可以在STEAM平台购买并抢先游玩尚未开发完毕的版本。

  根据STEAM《骑马与砍杀2:霸主》社区通知显示,该游戏在全球各区的售价为49.99美元、49.99欧元和39.99英磅,国区价格尚未确认。另外,STEAM页面显示该游戏不支持简体中文。

  《骑马与砍杀2:霸主》是一款中世纪战斗模拟游戏,也是《骑马与砍杀:战团》备受期待的续作。本作的故事发生在200年前,对详尽的战斗系统和卡拉迪亚世界进行了扩展。你可以用攻城器械轰炸山间要塞,在城市的小巷里建立秘密的犯罪帝国,还可以为了争夺权力而在混乱的战场上厮杀。