游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

由于疫情影响 索尼与Facebook宣布缺席GDC 2020!

2020
02/21
13:04

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  在宣布不再参加PAX East的后一天,索尼官方宣布由于对冠状病毒的担忧以及对员工健康的考虑,不会参加在3月份举行的游戏开发者大会(GDC)。与此同时,Facebook也宣布不会以任何身份参加今年的GDC。

  索尼在声明中说“我们认为这是最好的选择,因为与病毒和全球旅行限制有关的情况每天都在变化。我们对取消参与感到失望,但是我们全球员工的健康和安全是我们的最大关注。我们期待参与在未来的GDC中。”

  Facebook发言人说:“出于对我们员工,我们的开发合作伙伴以及GDC社区的健康和安全的关注,由于与冠状病毒相关的公共健康风险不断演变,Facebook将不会参加今年的游戏开发者大会。但仍计划通过视频,在线问答等方式分享我们计划的展会激动人心的公告,并将计划在未来几周内远程主持GDC合作伙伴会议。”

  Facebook曾宣布由于冠状病毒问题,将取消自己的年度全球营销峰会。该活动原定于一周前的3月9日至12日在旧金山的Moscone中心举行。