您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

PS4大作《仁王2》人物介绍 明智光秀和斋藤利三登场

2020
02/21
13:14

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今日(2月21日)光荣特库摩官方在微博上公布了《仁王2》新情报,介绍了明智光秀和斋藤利三。明智光秀是织田家的重臣,斋藤利三则是明智家最高家老。《仁王2》将于3月12日正式发售,登陆PS4。

  明智光秀

  明智光秀是织田家的重臣,一般被认为来自美浓国(今岐阜县)但具体的出身地无从考证。斋藤家灭亡后,被织田信长慧眼识英纳为家臣。在仕官织田家后以其渊博的学识和过人的军事才能得到信长的赏识,虽是新起之秀却平步青云,节节高升之快令人乍舌。

  斋藤利三

  斋藤利三与明智光秀一样是美浓国人士,具体的出身众说纷纭。利三原本是斋藤家陪臣(家臣的家臣),最终效命于光秀并因办事得力受到光秀的重用,成为了明智家的“笔头家老”(指地位最高的家老)。同时他又是四国长宗我部元亲的大舅子,曾经得益于这层关系为织田和长宗我部两家中介调停。