游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《生化危机3:重制版》新截图 吉尔陷身火海大战追踪者

2020
02/23
11:53

文章来源

网络

责任编辑

竹子

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  法国游戏媒体Gamergen在《生化危机3:重制版》的图库中更新了两张游戏的图片。这两张图片展示了主角吉尔和追踪者在火海中对峙的场景,看起来很像游戏演示的截图。

1.jpg

  这两张截图上有着Gamergen的水印,标题分别为“EMB 25-02-2020 Resident Evil 3 Screenshot (1)”和“EMB 25-02-2020 Resident Evil 3 Screenshot (14)”。据网友@NAVEN0M 分析,其中EMB自然是指Embargo(禁止、限制),而2月25日或许就是该网站允许公布详细视频或是截图的时间。根据截图内容,届时或许会公布追踪者BOSS战的相关演示或是预告。

2.jpg