游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《铁血战士:狩猎场》新预告 外星猎人屠戮人类士兵

2020
02/26
14:52

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  多人游戏《铁血战士:狩猎场》今日曝光了一支新预告,展示了外星猎人铁血战士与人类士兵大战的场面(主要是虐人类),曾在电影、游戏或漫画中出现的铁血武器悉数登场。游戏将在今年4月24日正式发售,在Epic预订游戏可获得“87版铁血战士”皮肤及““Ole Painless”转管机枪。

01.jpg

  预购特典

  《铁血战士:狩猎场》 是一款沉浸式非对称多人射击游戏,故事背景设定在一片遥远的丛林,在那里,铁血战士将会追踪最富挑战的猎物。你可以扮演精英4人小队的成员,在铁血战士发现你之前,完成一系列准军事行动。或者扮演铁血战士狩猎最有价值的猎物,有种类繁多的致命外星科技可供挑选,用它们来收获一个个战利品。

02.jpg

  经典的回旋飞盘刀

  游戏中,人类士兵全身配备最尖端的军械,从手枪、随身武器,到突击步枪、散弹枪、手榴弹和重型武器应有尽有,还能自订每位士兵的武器配备。而铁血战士的装备则更加高科技,包括肩上的电浆肩炮、伸缩矛、回旋飞盘刀、腕刃、Yaujta长弓等。在单对单的战斗中,铁血对人类可以说拥有非常大的优势。