您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

育碧也来送大礼 R6:围攻向所有玩家派送免费干员

2019
12/25
10:46

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今日是2019年圣诞夜,在一片喜庆祥和的节日氛围中,游戏厂商们也纷纷慷慨解囊,为玩家们送上节日福利。育碧官方在推特上宣布,所有登录旗下当家多人竞技游戏《彩虹六号:围攻》的玩家,都将获赠一名免费干员!

  根据已经领取的玩家所述,该节日礼包中的免费干员为随机抽选。虽然官推中并没有做出详细描述,但是Reddit上已经有玩家通过汇总确定了随机干员的范围。免费随机干员将会从第一年到第四年所有拓展中抽选,且不包括游戏基础干员。这意味着你将得到以下列表中的一位:

  “Buck、Frost、Blackbeard、Valkyrie、Capitão、Caveira、Hibana、Echo、Jackal、Mira、Ying、Lesion、Dokkaebi、Vigil、Zofia、Lion、Finka、Maestro、Alibi、Maverick、Clash、Nomad、Kaid、Gridlock、Mozzie、Nøkk、Warden、Amaru、Goyo、Kali、Wamai”

  那么假如玩家已经解锁了所有干员呢?育碧为这样的大佬准备了一份相当“别致”的大礼:

  所有拥有上述全部干员的玩家都将从2019节日礼包中获取上图这件难以描述的皮肤。虽然说不上好看,但该皮肤的确独一无二,育碧已经确认目前该皮肤只能从节日礼包中获取。

  免费干员活动直到1月5日之前都有效,因此玩家只需要在此之前抽空登录《彩虹六号:围攻》游戏即可,礼包会立即被添加至账户中。