您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《巫师》服装设计师谈:剧中尼弗迦德盔甲设计争议

2019
12/27
10:46

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  Netflix《巫师》在上周五正式播出了,粉丝们似乎很大程度上接受了这部新奇幻剧。 然而,尽管大家都很喜欢亨利 · 卡维尔饰演的杰洛特和本剧第一季其他方面的优点,但也有很多人批评Netflix在剧中所做的工作,比如说一些服装设计的工作。 更具体地说,有很多观众都对剧中尼弗迦德盔甲进行了讨论,其中大部分都是批评性的。

《巫师》剧照

  《巫师》剧照

  据《巫师》服装设计师Tim Aslam说,为尼弗迦德这个庞大的帝国设计盔甲是一项仅次于设计杰洛特盔甲的第二大挑战。《巫师》服装设计师Tim Aslam在接受土耳其杂志的采访时说:“我认为最难设计的服装是杰洛特的服装,由于同名游戏的关系,粉丝们对杰洛特的出场期望很高。 而且,在那些读过关于杰洛特应该是什么样子的书的人的脑海中有一个特定的形象,而制作的挑战在于为杰洛特设计一套令人信服的盔甲。 我们设计的盔甲给了杰洛特一个强硬和危险的外观,但也适应了亨利·卡维尔自由移动他的身体和执行复杂运动的要求。 ”

  之后,Tim Aslam又谈到了尼弗迦德帝国士兵的盔甲设计,他说:“我认为为尼弗迦德帝国士兵设计盔甲的难度仅次于为杰洛特设计盔甲,尼弗迦德盔甲是一种带有太阳图案的黑色盔甲,把它打造成任何中世纪或文艺复兴时期的盔甲都很容易。 但我认为,仅仅表现尼弗迦德人军队黑暗而可怕的力量是不够的。”

  但是,如果大家看了《巫师》这部电视剧的话,你就会知道Tim Aslam和服装设计团队的成果真的让人难以置信。 虽然说可能还有一些缺陷,比如尼弗迦德帝国士兵的盔甲,但总的来说没什么可抱怨的,而实际这些设计非常棒。

  Netflix《巫师》第二季已获续订,将于2020年2月17日开机拍摄。