您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

网友爆料《刺客信条》新作情报 Kotaku编辑:不像是编的

2020
01/11
11:20

文章来源

责任编辑

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  据外媒gamesradar报道,最近网友列出了《刺客信条》新作“诸神黄昏”一份详尽的泄密信息,其中透露新作将围绕维京海盗题材展开,地图非常庞大,还可以4名玩家在网上合作游玩,育碧将于2月PlayStation活动正式宣布这款游戏,新作将在9月29日正式发售,登陆平台为PC/X1/PS4以及Xbox X系列和PS5。

2.jpg

  这份疑似新作的泄露信息不仅引起了玩家们的热议,来自Kotaku的编辑Jason Schreier也在resetera论坛上发表了自己的看法,他表示:“这里的一些细节与我所了解到的相符,但我并没有知晓全部信息。这似乎是一个比较靠谱的泄露消息,而不是某人凭空幻想出来的。”

1.jpg

  此外,早在10天前,还有人在Reddit上爆料称,育碧将会在PlayStation活动上展示即将推出的《波斯王子》和《细胞分裂》作品,这两款游戏将使用全新引擎,均为线性游戏。对此,Jason Schreier直接否认了这一说法,他回复网友称:“这是无稽之谈。”

  目前,一切关于《刺客信条》新作的消息还只是传闻,大家还应以官方消息为准。

  完整爆料信息:

  ·下一作副标题为《诸神黄昏》,代号为“王国”。

  ·会登陆X1/PS4、PS5/Xbox X系列平台。

  ·育碧将在2月的PlayStation活动官宣新作,发售日期为2020年9月29日。

  ·支持4名玩家合作,就像《幽灵行动:荒野》一样。

  ·玩家只能扮演名叫Jora的角色,可以选择性别。

  ·在冒险中,Jora带领这一个4人维京小队。

  ·继续重度RPG元素,现在包括不同的职业和基于职业的一些技能树变化,玩家职业可以由特定角色进行改变。

  ·战斗将随着更多武器类型和武器的特殊能力升级,其中每件武器都可进行升级、增加耐久、镶嵌符文。

  ·武器耐久迫使玩家更有效地使用自己的武器库,并需要管理一个可以升级的库存。

  ·狂暴模式会激活特殊符文,如火焰、冰霜或闪电伤害。

  ·航海返航不需要太多的战斗,更侧重于探索和旅行,包括需要在狭窄的河流和湿地上航行。

  ·跑酷升级了爬树和新的动画

  ·袖剑回归,可为其定制外观,还可升级为一击致命。

  完整《AC》新作爆料稍后补充,敬请关注。