您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

速通《健身环大冒险》!14岁玩家18小时击败堕拉贡

2020
01/15
10:31

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  去年10月末发售的Switch游戏《健身环大冒险》依靠独特的玩法着实吸引了一大批非玩家,游戏很好地把RPG游戏要素融入到了日常健身动作当中,让每一场战斗都充满挑战。由于游戏的运动量较大,甚至会在20分钟左右自动提升玩家结束游戏。那么《健身环大冒险》有没有可能速通呢?答案是肯定的!

  最近,有一名国外玩家,连续18小时游玩《健身环大冒险》,一口气将游戏通关,实在让人佩服体力惊人。

  一般来说,《健身环大冒险》每天大概游玩时间不足20分钟,而且游戏的流程足够长,就算是每天持续玩的话也要玩2-3个月。

  近日有一名叫Adam的国外玩家在同朋友开玩笑后决定开始挑战《健身环大冒险》速通。为此,他专门请了一天假。因为游戏的特殊性,他还在开始前储备了饮用水、运动饮料、蛋白粉。游戏通关时间最终锁定19小时30分11秒(其中包含5-6次上厕所的时间)。

  虽然上面Adam的成绩已经足够惊人,不过该记录已经被打破。有一名14岁日本玩家さきにゃん全程没有作弊动作,设定运动强度1,耗时18小时零59秒通过《健身环大冒险》全部23个世界,并打败了堕拉贡。

  虽然速通的挑战令人热血,但是想要保持健身的效果仍然需要每天坚持,连续十几个小时进行运动,对于普通人的身体也不是一件值得推崇的事。