您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

侠盗一号编剧想制作《控制》电影 已与开发商取得联系

2020
01/22
11:23

文章来源

游久论坛

责任编辑

月光

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  参与制作《重返地球》、《星球大战外传:侠盗一号》等电影的编剧、制作人加里维塔最近对于游戏似乎特别热衷,继前几天对《战神4》主美画的《星际火狐》表示出兴趣,希望制作《星际火狐》动画电影之后,昨天又表示出了对《控制》的兴趣。

  也许是因为最近Netflix网剧《猎魔人》的热度,在网络上开始有很多网友讨论哪些游戏希望被改编成电视剧或电影。在推特上的问答活动上,《星球大战外传:侠盗一号》等电影的的编剧、制作人加里维塔直截了当地回答出对于Remedy开发的《控制》非常感兴趣。

  推特上对于热门游戏改编、续作的讨论从不会停止,可是这一次回应加里维塔的是Remedy的社区经理,给出的回答是:“聊聊吧”。随后二人进入私信模式,看起来双方对于《控制》都非常认真。

  《控制》讲述的是杰西·法登斯的故事。游戏的主线剧情围绕在她追逐事件真相的过程中,她将逐渐成长为“Director”。《控制》的世界和杰西在冒险中所遇到的队友都有其自己独特的剧情故事。游戏中支线任务和秘密也是随处可见。相信对于改编成一部电影也是非常适合的。