您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

暴雪新作企划中 《炉石传说》资深开发者已变更团队

2020
02/04
11:10

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  据PCGamer报道,《炉石传说(Hearth Stone)》资深开发者Mike Donais和Peter Whalen都表示自己已经不再负责《炉石传说》的开发工作,他们目前正在负责一款不能透露更多细节的游戏。

  上周晚些时候,《炉石传说》主要游戏设计师Mike Donais在直播中透露,他将不再从事《炉石传说》相关的工作。 他在直播聊天中说:“从一月份开始,我将不再负责《炉石传说》的工作了。不过我(仍)在暴雪,可是我不能说我将要负责的游戏是什么。”

  Donais离开令人震惊,因为他曾经是《炉石传说》开发团队中中最知名的成员,尤其是自Ben Brode在2018年4月离开团队后,他就是该团队的核心人物。