游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《COD16》幽灵或将在新赛季回归 还有经典地图

2020
02/05
11:33

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《使命召唤》官方推特今日放出了一则15秒的视频,但并没有对视频内容进行介绍,配文也仅仅是一个骷髅头。即使如此,此则推特却传达出了一些非常令人激动的消息——暗示了幽灵的回归,与地图“Rust”的加入。

  一则141特遣队的任务通讯,其中出现了“发信人:约翰·普莱斯”以及“收信人:西蒙·莱利(Simon Riley,幽灵的真实姓名)”,并出现了“幽灵确认(Ghost Confirmed)”的字样。此外,在视频中展现的三个游戏片段也与《使命召唤6》中的多人地图“Rust”非常相像。

  虽然《使命召唤》官方并未解释这则视频的意义,但非常有可能玩家将会在《使命召唤:现代战争》中再次见到幽灵并游玩地图“Rust”,敬请期待。