游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

“太空版”黑魂《地狱时刻》4月16日发售 支持分屏

2020
02/05
11:51

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  发行商tinyBuild和开发商Cradle Games共同宣布,科幻类魂系ARPG游戏《地狱时刻(Hellpoint)》将于4月16日登陆PC/PS4/X1/NS平台,并公布了一段全新预告片。在Steam上本作支持简体中文,尚未公布售价。

  《地狱时刻》是一款颇具挑战性的ARPG作品,游戏背景设定在一座巨大的空间站Irid Novo当中,在这里科幻与神秘主义的元素交织,充满黑暗氛围。这座空间站如今被邪恶的宇宙众神所控制,玩家在这里要面对各种致命怪物的袭击,同时还要探索并揭开谜团。除单人冒险外,本作还支持本地分屏和在线合作游玩。

  最低配置:

  操作系统: Windows 7

  处理器: Anything with 4 cores/threads, 3+ Ghz

  内存: 6 GB RAM

  显卡: GeForce GTX 760 or better

  存储空间: 需要 6 GB 可用空间