您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

制作人直言《毁灭战士:永恒》是垃圾食品 但富有营养

2020
02/10
11:56

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  在近日出版的最新一期Xbox官方杂志中,《毁灭战士:永恒》的游戏制作人Marty Stratton谈到了游戏的品质。

  Stratton表示:“《毁灭战士》是垃圾食品,而且是我们引以为傲的垃圾食品,这并不代表它不会有大量的营养在里面。我们想让玩家们体验到,它(《毁灭战士》)从表面上看非常有趣,而游戏的内部却也非常聪明(smart on the insdie),而且我们真的精雕细琢了游戏的体验。”

  《毁灭战士:永恒》的目标是是重新定义FPS游戏的玩法,《毁灭战士》上一款作品就以系列游戏更加富有深度的姿态展现在了玩家眼前,从之前放出的实机演示来看《毁灭战士:永恒》将会把游戏的体验更加丰富化。

  《毁灭战士:永恒》将于2020年3月20日正式发售于PC/Xbox One/PS4平台,并在未来还将登陆Switch平台(发售日待定),敬请期待。