游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Falcom社长回应《伊苏10》 尚未确定重制还是外传

2020
02/11
12:19

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  日本游戏开发商Falcom目前正全力开发制作PS4的《英雄传说:创之轨迹》,不过他们也没有忘记伊苏系列。最近一次活动上,该公司的社长对于后续新作进行了说明。

  2月7日,负责繁体中文版翻译工作的Clouded Leopard Entertainment举行了一次活动,在活动上Falcom社长近藤季洋被问到《伊苏10》什么时候发售,对方给出回答则是伊苏新作正在开发当中,不过并没有确定是正统续作、或重制版还是外传。社长表示为了迎接2022年系列的35周年,公司内不少开发人员都希望能够为玩家带来新作品。

  在2019年,近藤季洋就曾公开表示公司尚未对《伊苏10》找到方向,而且也透露出想要重制《伊苏5》的想法。

  今年夏天,《英雄传说:创之轨迹》才会上市,考虑到Falcom的团队规模及开发实力,伊苏系列新作估计有的等了。